Что скажу тебе?

Наталья Смирнова 17
Что говорить?
И ночь, близка так!
Перечислить хорошие слова,
А вдруг не успею?
Компик отключишь?
Три слова для друзей, с теплотой -
Спасибо что вы есть, что были!
Особенный герой, как все мужчины!
Сильные, надёжные?!!!
А мой единственный...
Он, возможно, где-то.......