Расставание

Вера Николаевна Попова
Многое мне хочется сказать,
Но об этом, никто не должен знать.
Моя  судьба, круто изменилась,
Во многом, в чём-то ошибалась.

Словно, пребывала я во сне,
Мы с тобой, встречались в тайне.
Свидание наше, невозможно,               
Совсем оно, уж безнадёжно.

Потратила я много времени и сил,
Об этом, меня ты даже не спросил.
Вновь, поздний вечер настаёт,
Будет взят, обратный мной отсчёт.

Мои дела, тебе не так важны,
Есть у тебя, на это свои планы.
Закончились встречи между нами,
Мы остаёмся, только лишь друзьями.