Кто расскажет?

Кира Блик
Кто расскажет,
что
такое
эта ваша любовь?
Отчего не каждый может
исполнить о счастье
мечту?
- Почему слова так больно ранят?
- Их кровь
несёт прямо к сердцу...
Вот тут,
в горле,
комом скопившийся крик
Не обрушится на тебя,
нет...
Ты спокойно уйдёшь и,
как блик,
Будешь мерещиться мне в окне.