Пчела весной. Стихиаль

Татьяна Кожухова
Пчела весной пьёт аромат цветочный,
найдя свой маленький медовый рай.
......А солнца свет
......сквозь слёзы мироточит.
......Весны пора,

...........чудесная пора.

15.04.2024
Фото автора