Кофейный город

Буданчикова Мария Юрьевна
Кофейный город стал вещать
нам новости из прессы.
Его мы будем навещать,
С утра чтоб пить экспрессо.
 
Не будем встречи мы искать 
спешишь к своей любимой.
За кофе город рассказал,
что ты стал с ней счастливым.

Кофейным дымом сигарет
околдовали город
У каждого пусть  есть  секрет,
доверил, что он кофе .