Весенний чарт

Виктория Брыксина
Иду  по лужам я,
Вдыхая свежесть дня,
Я в блике открываю горизонт тепла,
И капли не страшны,
Они играют в жизнь,
Стараюсь не будить,
Того, кто сладко спит.

О чем мне говорить,
Почувствуй это сам,
Я не спишу начать,
Летаю в облаках.

*Сезон открытия: весенний чарт,
Спускаю деньги я,
Не смотрю на дядь,
В кожанке,
Белых  конверсах,
Ступаю гордо я,
Пытаюсь выход где-то,
Собственно... и отыскать.*

В душе открыты дни,
Они умеют бить,
По стёклам,
Капли,
И....
Ливень так-то был.
Ливень так-то  был.

Испачкал конверсы,
Но мам
Он  научил,
Меня, как купидон, любить,
И всех, до сумерков он смог водой облить.

*Сезон открытия: весенний чарт,
Спускаю деньги я,
Не смотрю на дядь,
В кожанке,
Белых  конверсах,
Ступаю гордо я,
Пытаюсь выход где-то,
Собственно... и отыскать.

И чувствую тепло,
Мне солнце светит прям в лицо,
И чарт открыт,
Весна Take me away,
Не уходи,
С тобою веселей.....
С тобою веселеееееей......
Погрей лучем еще смелей.

*Сезон открытия: весенний чарт,
Спускаю деньги я,
Не смотрю на дядь,
В кожанке,
Белых  конверсах,
Ступаю гордо я,
Пытаюсь выход где-то,
Собственно... и отыскать,
Незаморая прядь....
Незаморая прядь....
Незаморая прядь....

Я собственно хочу, в моменте отыскать.
В моменте..
В моменте..
В моменте отыскать.*