Страшно, когда пьяная родня-

Наталья Варава Морева
***
"Вы знаете, мне страшно иногда,
Когда я вижу, пред глазами,
Пьяного отца!..
Как в день запоя, он, как скот,
-то падает, то что-то разобьет!!!..
И, даже обоссал весь туалет,
И слов культурных, в дни запоя,
-Нет!...
Да, это страшно!!!..-И, не знаю я как быть!..
Терпеть и дальше , и, его простить!?!..
Или, всё ж может, -сдать отца родного,
В ближайшее мне ОМВД,
Где матом он не скажет даже слова!!!..
И, как так можно, каждый день бухать!?!..
В реале, - надо всё ж лечить таких,
Иль сразу в отрезвитель отдавать!!!...
А так, - Беда в семье любого,
Где родственник, в день пьянки,
Четко Вам не скажет слова!
Где только мат, когда запои по "4" дня!..
..-Мне страшно!....- И, терпеть такое,
Не желаю я!!!....
....-Что делать, я не знаю!..-Но, решу!..
И, я терпеть такое не хочу!!!.."
/автор -Наталья Варава (-Морева)