Интуиция

Нина Де Рябина
               

Не вправе я кому-то предсказать
Событие, судьбу и имена.
Я не гадалка, чтоб ответы знать,
Но интуиция моя вольна.

Мне посылают знаки небеса,
Являя свой очередной мираж,
Но даже, если внемлю голосам,
Спишу советы на пустую блажь.

Так можно и обидеть невзначай,
Невольно чем-то страшным напугать…
Я не гадалка, чтоб рубить сплеча,
Но от видений мне не убежать…