Таких полным-полно историй

Анна Арканина
А просто свет пришел за нами
прозрачный, хрупкий, неземной.
С твоей походкой и глазами,
с моей непрожитой тоской.

Пронзил насквозь – моменто мори –
щекастый ангел со стрелой.
Таких полным-полно историй,
и лишь одна – о нас с тобой.

Как мы бежим сквозь дождь и вьюгу,
а может, вовсе в день любой:
принадлежащие друг другу,
в себе нашедшие любовь.

Как дышим тяжело и влажно,
как будто рыбы под водой.
Но ничего совсем не страшно
теперь с тобой.

Так вышло, что попали в сети.
И Бог смеется, видя нас —
мы снова дети, дети, дети.
Мы не закончимся сейчас.