Прогноз на вылеты не точен

Евгения Качко
Воспоминания о Хургаде.

Останется в воспоминаньях дней минувших...
Египет, Греция, Израйль...
И Палестина.
Накрыла санкций пандемия,
Как медным тазом. Мама-мия.
И визы срок истёк... просрочен.
Прогноз на вылеты не точен.