Жизнь - кинопроба

Сергей Трубицин 11
Дорога жизни-
Путь тернистый.
Порой капризна,
Всегда подвижна.
Рождённый с болью,
Ты ищешь счастье!
Скажи до коли
Бродить в ненастье?
Ты хочешь вольно
Ходить по свету,
Но всё так больно
И нет ответов.
Есть только пробы,
Ошибки, радость.
Ты ищешь, чтобы,
Вкушать всю сладость!
И нет повторов,
А только кадры-
Жизнь кинопроба,
Но нет возврата!