Свой безликий неся нам свет

Дарья Шпаковская
Мигает в комнате телевизор,
Свой безликий неся нам свет,
Моя жизнь - будто бы эскизы,
На написанный кем-то портрет,

Мое творчество- разве повод?
Осознать, будто был талант?
Я в цепях живу и оковах,
И пустой в шляпе чей-то фант,

Семья- главное, хотя и спорно
Тем, кто всеж не создал семью,
Принимаю почти что покорно
Как лекарство, свою судьбу.
#стихи #ДарьяSh #грусть