Проделка удалась

Нина Торопова 2
  Природа веселится и бушует:
  Наводнения, пожары и ветра,
  До городов добралась и ликует,
  В российский Орск пришла беда.
  Урал-река разбушевалась,
  Разрушила плотину, ворвалась.
  Огромный город затопила,
  Ей проделка удалась.
  Земля настолько рассердилась,
  Катаклизмы каждый день,
  До Адыгеи докатилась,
  Землетрясение приключилось
  И так по всей планете
  Земля сметает нечисть.
  Очнитесь, люди, вспомните Творца заветы
  И солнце вновь засветит.
  Природа мстит: за хаос, кризис и бардак,
  За злобу, ненависть, вранье,
  Ведь человек всего "пиджак",
  Настанет час, он сбросит тело,словно фрак.