Следующее поколение будет лучше

Аня Тухватуллина
 

Следующее поколение будет лучше,
Не захотят быть жирными как в америке,
В которой, ни ходить ни думать не умеют,
Инвалидов сделали, накладывайте гуще...

Начнут следить за телом, не пить, не курить,
Будут с тошнотой вспоминать о бутылке,
Чистая еда будет на блестящей вилке,
Матом наконец-то перестанут говорить.

Для них любовь будет выше капитала,
Любовь в семье важнее новой квартиры,
Богачи перестанут беситься с жиру,
Поймут, что доход в страну вкладывать надо.

Они посносят уродские торговые центры,
Особняки под которыми кровь нечестная,
Женщина станет матерью наконец-то,
А мужчины пойдут работать и служить стране.

Они придут к религии и встанут на колени,
Принимая, что выше бога и любви нет ничего!
Они перестанут зацикливаться на шмотках,
И станут улучшать страну для следующих поколений.

Будут смеяться как это женщина была искусственная,
Над губами, грудью, акриловыми ногтями,
Над мужскими низшими страстями.
Разовьют педагогику, науку, медицину и искусство.

Следующее поколение будет чище и лучше,
Над этим надо работать, им основу создавать,
Делами и примером, а не с пивасом лежать,
Ждать, когда кто-то сделает жизнь благополучнее...