Гарика отравили

Тамара Томская
Вышел Гарик из тюрьмы,
Нет ни дома, ни жены.
Друг даёт ему совет-
Денег у тебя конечно
Нет,
Ты за городом сними
Жильё, там совсем
Недорого.

Есть там теремок один,
Он двести лет уже
Стоит.
Окружен цветами и
Лесами и фруктовыми
Садами.
Всё что хочешь для
Души- Охота, ягоды,
Грибы.
Менты тебя там не
Достанут,
Короче - заселился
В терем Гарик.

Соседи стали замечать,
Продукты из кухни
Стали пропадать,
Бельё с верёвок
Исчезает,
Друга все подозревают.

Работать не хотел,
Что украдёт, он то и ел.
Вещи воровал, на рынке
Продавал, деньгами за
Комнату платил,
Самогонку покупал и пил.

Соседи устроили ему
Ловушку,
Зарубили курицу несушку,
Зажарили, ядом облили,
На кухне оставили
Будто забыли.

Друг курицу украл,
А потом её сожрал,
В страшных мученьях
Умирал.
Соседям радость,
Богу свечка,
Прекратилась в тереме
Утечка.

Соседи другана обмыли,
Похоронили и забыли,
Сказка ложь, да в ней
Намёк - Нельзя чужое
Брать дружок!