Оти, мой дорогой

Ольга Александровна Богданова
Оти, мой дорогой,
Решил прочитать стишок?
Бровки сведи дугой,
Стараясь понять, дружок.
Баба тебе расскажет,
Ты очень внимателен будь,
К счастью дорогу укажет,
Спасибо сказать не забудь.
Что рассказать, не знаю,
А надо тебе рассказать,
Ты ведь открыл страницу
С надеждой про то узнать.
А я ничего не скажу,
Тихонечко буду молчать,
Стишок ни о чём сложу,
И ножкою буду качать.
Ну что, дорогой, узнал
Секрет секретный у дамы?
Вот и пришёл финал
У поэтической драмы.
…Оти! Мой дорогой!
Ты дочитал стишок?
А бровки сдвинул дугой,
Впав в эстетический шок?

О.Богданова
15.04.2024г.