Звезда

Рудик Иваков
Эта девушка очень строптивая,
Не спокойная как ураган,
Но ужасно до чёртиков милая,
И влекущие манят глаза.

Мы с ней встретились давеча, осенью,
И подумать не мог я о том,
Что зимой будет много хорошего
Украдёт эта девушка сон.

Уезжаю несказанно, скомкано!
И увидеть её не смогу.
Буду ждать новой встречи, осознано.
А не как в этот раз на бегу...