Дурной глаз чёрного ветра

Алина Котлев
Дай мне ветер с дыханием его!
Дай мне дождь с его только смехом!
Прошу ли много или не прошу ничего?
Мелочью считать это или грехом?

Обдуваемая чернющими ветрами,
На краю бездны над путем в никуда,
Ничего не произойдёт между нами,
И вместе не быть мне с тобой никогда

Но когда волшебная музыка прозвучит,
И разольются многоцветные ноты,
На краю бездны в ухо тишина закричит,
Что, могу волосы рвать, не узнаю,кто ты

Может ли тайна мне жизнь прояснять?
А туман наркотиком её мне украсить?
Легче даже горькую правду узнать,
Чем позволить чёрным ветрам тебя сглазить

Диктуют жизнь мне черные эти ветра,
Поливают пути мне чёрным дождём,
У них не выйдет забыть дать, что было вчера,
Пусть мне в уши воют свой рассказ ни о чем

Я привыкла прогибаться и выпрямляться,
Чёрной не сделают ветра мою кровь,
Наплевать, в лицо мне будут кривляться,
Чёрной не сделают ветра мне любовь