Осень

Станислав Нижинский
Незаметно, средь листьев и веток,
Осень тихо вошла со двора,
Нам с тобой подарив напоследок
Пару солнечных дней сентября.

На скамье нашей место пустое,
Не звенят как ручьи голоса.
Ничего говорить нам не стоит,
Все что нужно, прочтётся в глазах.

И пусть ветер, что вечно резвиться,
Дирижируя танцем листвы,
Перелётным поведает птицам
Об ушедшей как лето любви.