Вале на юбилей

Татьяна Дациванова
Тебя мы дружно поздравляем с юбилеем!!!
Желаем сил набраться, отдохнуть,
Стать крепче, веселее и бодрее,
Чтоб легче и успешней был дальнейший путь.

Тепла побольше, солнечного света,
Внимания окружающих людей
И поздравлений, писем и приветов
От внуков, сослуживцев и друзей!!!


Таня, Маша, Оля


19.03.2024