На Донбасс поехать год готов!

Славентий Цезарь
"Делай, что должно, и будь, что будет!"   Марк Аврелий.


На Донбасс поехать я готов
С часовой программой, стихотворной,
Целый год ищу, кто б в том помог,
Но итог один - он смехотворный.
Мне никто не хочет помогать,
Не политики, не коммерсанты,
Хоть то признают, что сочинять
Я умею грамотно, с талантом.

Песни три готовы у меня,
Год назад их с другом записали,
Хоть не идеален там вокал,
Но пока ни раз не освистали.
Две добавил к ним ещё за год,
В разных жанрах сам все исполняю,
Цель моя - не получать доход,
Поднимать моральный дух желаю!

Только вот желание моё
Не осуществляется отважно,
Может что-то делаю не то,
Но живу с надеждою пока что.
Продолжаю дале сочинять,
СВО мне любо, долгожданно!
Пусть пока стихами побеждать
Продолжаю дома, ну и ладно...