пламя

Ксения Кондратьева
пламя охватило сердце,
разум не справляется с бедой. 
мама, я не знаю, куда деться,
горит всё проклятой головой!

разжигается внутри огонь,
тело не слушает человека.
хочу убежать - но погоня.
я за себя боролась пол века. 

знаешь, просто хочется жить,
но так, чтобы голова не болела
и не приходилось плыть,
когда все тело омертвело. 

такие тёплые объятия
погасают огонь внутри. 
сними все эти проклятия!
люби меня, мама, люби…