Лучшему Альт-гитаристу в день рождения

Татьяна Фалькова
Твой талант бесспорен,очевиден
И наверно это ты заметил
Я пожелать тебе хочу сегодня счастья
И достижения всех целей что наметил

Пусть на твоём пути будет свободно
Чтоб с лёгкостью ты по нему смог прошагать
И даже если будет не погодно
Ты в силах сам с этим ненастьем совладать
 
А мы твои друзья тебя поддержим
Дадим если захочешь сам  тебе совет 
Я пожелаю в этот день тебе мужскго счастья
Чтоб  впереди тебе светил везде зелёный свет !