Мотострелковая бригада

Сергей Гончаров 2
И в дождь, и в снег,
В мороз или пургу
Врага любого встретить,
И беды отвратить.
Мужчины настоящие,
Не знают – не могу.
Готовы сразу выступить,
Готовы защитить.


Заслоны создавая,
Атаки отбивая,
Крещёная огнём,
Удачный бой - награда.
Вперёд всегда шагая,
Победу приближая,
Отдельная
Мотострелковая бригада.


Всегда нужна пехота,
Всегда важна пехота,
Ракеты и снаряды
Земли не отдадут.
Серьёзная работа,
Смертельная работа.
Стрелковые бригады
Последний бой дадут.