Желанный дачный отдых!

Маргарита Володина 2
Грудь вздымается блаженно:
Всюду нега и покой.
Наполняюсь совершенством -
Отдых, дача, выходной!
Отрешение от быта
Городских привычных дней.
Отодвинуто, забыто
Что жило в душе моей.
Ни соринки из былого,
Ни былинки из тягот.
Улетаю, таю, таю...
Кто так жил, меня поймёт!