Спрячь меня

Оксана Жгунова
Как измучило меня моё сердце...
Спрячь меня от него скорей!
Ты же мудрый, я знаю, сможешь,
Нас укрыть в полумраке дней.

Как измучили меня мои мысли...
Понимаешь... Устала знать...
От людей, что давно не слышат.
Сможешь, верю, меня украсть.

Как измучили меня мои чувства...
Словно лезвием по стеклу.
Словно реквием по моей "Музе",
Что ценю я и так люблю.

Знаю я, что ты точно сможешь,
Пересилить душевный хлад.
Спрячь меня от меня самой же,
И не смей возвращать назад!