Маме

Евгения Качко
Будь приливом моим,
Я твоими волнами...
Половодьями трав
И грибными дождями...

Предрассветною мглой
В дымке туч из вуали...
И огромным крылом,
Чтоб меня защищало!

Помолюсь за тебя,
Спи спокойно, родная.
Не коснутся тебя
Уж ни грусть, ни печали...

Евгения Качко. С-Пб.
11.05.2021