Туманны дали Оберона

Елька22
Солнце льёт протуберанцы,
время штопает узоры…
Обероновы скитальцы,
дети фауны и флоры,
что вам викинги и греки,
что вам бонды и пеоны,
плутократы и генсеки –
слугам солнечной короны.

В сердце грота Кро-Маньона
птица дронт и птица феникс,
обе руны Оберона –
плоть от плоти,
песнь от песни.
Позабытые подарки,
неоткрытые законы,
то ли кварки, то ли снарки,
то ли эльфы и драконы.