Корабли

Елена Токарева 3
Вновь в родимую гавань
Идут корабли
После долгого плавания
К кусочку земли.

Алым цветом зарделись
Кораблей паруса,
А чего насмотрелись
То нельзя описать.

То не нужно и помнить,
И не нужно забыть
Что болтать по-пустому
Просто нужно лишь плыть.

И не все возвратились -
Забрала их волна…
Кто-то сильно побились
В роковые шторма.

Они так настрадались,
Смотрят только лишь  вдаль
На плаву удержались
 И не знают печали.

Вновь в родимую гавань
Идут корабли
В море синем оставят
Все невзгоды свои.