Мне приснился осенний вечер

Валерий Единович
Мне приснился осенний вечер
Золотая листва на траве
И берёзы-как будто свечки
В ряд стоят в золотом огне

А на небе всё голубое
Даже облака не видать
Так всё мило ,такое родное
Вроде я не ложился спать

Нет не снится вечер осенний
Это он пришёл ко мне
С небом-полон душевных песен
В золотом-голубом огне

Вот на этой вечерней поляне
Где берёзы ,как свечки в ряд
Я дышал золотой прохладой
И с травы росу запивал

Этот вечер немного прохладный
В золотой,кудрявой листве
Может снится мне он,я не знаю
Мне тепло на осенней траве.           125***
                15.04.2024г.
                ЕдИнович В.М.