Верни моё первое Лето

Аревик Феникс
Верни мне волшебное первое Лето,
В котором могла я без страха тонуть.
Верни лишь частичку яркого света,
Который в то время раскрасил мой путь.
Верни мне надежду и детскую радость,
Рассей эти тучи и мрачный туман.
Не позволяй мне и дальше так падать,
Скажи, убеди, что то был не обман!
Первое Лето было прекрасным,
В нем было все, о чём можно мечтать.
Кто же мог знать, что бывает опасно
Так безоглядно словам доверять...
Трудно сказать, где конец, где - начало,
Новый этап или старого смерть?
Музыка Лета снова звучала,
Заставив вернуться, назад посмотреть.
Что ты увидишь? Облако света.
Там - безмятежность и счастье в глазах.
Это манящее прошлое Лето
Приходит порою в отрывочных снах...
Скоро наступит новое лето -
Новых волнений, новых побед.
Но подари мне пару билетов
В первое Лето, в тот первый Рассвет.
Руины, осколки царапают, душат.
Разрушено важное, вечное - смысл.
Буря утихла. Но ветер закружит
Воспоминания, уносит их ввысь.
Постой! Подожди! Верни Моё Лето!..
Не разрушай, что так дорого мне!
Знаю, ты слышишь, ты помнишь об этом...
Построим же снова дорогу к мечте!
Найди в себе Лето. Попробуй, как прежде,
Верни теплоту и дыхание любви.
И зыбкое счастье в красивой одежде
В потерянных душах, прошу, оживи!..