Колыбельная из Детского Цикла

Татьяна Никандрова
Do no cry, do not cry!
Let’s together go bye.

Спи, усни, спи, усни,
В парке гаснут фонари,
Месяц к нам спустился в гости,
Чтоб устроить сон твой просто.
Звезды выстроились в ряд
На полуночный парад.
Сказками глядят в окошко,
Собирай в свое лукошко
И читай их понемножку.
Баю-бай, баю-бай,
Поскорее засыпай,
Пусть тебе приснится рай.
Баю-баю, засыпай!