Мои журавли

Анна Луцко
Все птицы чудные и все они красивы,
Но все же для меня нет птиц милей,
Чем журавли, когда они курлычат,
Моя душа становится светлей.

Их песни мне не выразить словами,
Скажу я лишь одно, наверняка
Господь их создал, чудными такими,
Чтобы почаще мы смотрели в облака.

Когда они курлычат- Дух заходит.
И хочется весь мир крылом объять.
И долго в памяти летает не уходит.
Как будто, что-то хочет отъискать...

15.04.2024г.