За нашу боль, за века фальши...

Имярек Бриз
Мы здесь и там...
Чуть-чуть подальше...
Здесь приземлённых внутрь себя -
За нашу боль, за века фальши...
За зной не нашего... Огня...

За Голливуд ваш... За безумье!
Дарёных нам земных оков...
Вновь мы уходим - в полнолунье,
Взлетая правдой... Мотыльков?

А мотыльки... В нас наши чувства...
Где в ночь не гаснет вдаль звезда,
Пусть даже в кровь любви безумство...
Но не погаснет...
Никогда!