Кто они?

Светлана Емельянова 6
Я их видеть боялся
Но чувствовал взгляд
Каждый раз поддавался
Они строились в ряд

Боялся дышать когда-то
Но делал за вдохом вдох
Не знал, почему это что-то
Ждёт от меня подвох

В истерику гонят мысли
Что они стоят за спиной
На глазах слёзы висли
Больно было порой

Боюсь, они меня тронут
Но знаю, я для них Бог
В воде они не утонут
А я, к сожалению, мог