Благодарю за всё

Соколова Ирина 3
Отец Небесный, Отец мой дорогой,
За всё, что есть, Тебя Благодарю,
Что я вечернею, ночной уже порой,
Тебе пишу, Спасибо, что живу.

За то, что вижу, дети как растут,
Как Мир прекрасен, как гремит гроза,
За то, что дети мои радостно бегут,
 За их улыбки, счастье на глазах.

За всю судьбу, что мне дано нести,
За всё плохое, ведь оно давало,
Бесценный опыт жизни обрести,
За силы жизнь мою начать сначала.

За всех людей, что в жизни моей есть,
За всех друзей, что в жизни помогали,
За всех врагов, марая мою честь,
Они сильней меня, быть выше заставляли.

За всё, что было, есть, Благодарю,
За всё что будет, сбудется однажды,
За ту любовь, что в сердце я храню,
За то, что дух бывает мой отважным.

За все минуты, когда счастлива душа,
За все моменты радости, Спасибо,
За всё хорошее, что жизнь мне принесла,
За то, что Радуга на Солнце так красива.

Отец, всем сердцем я тебя люблю,
И жизнь прожить хочу на шаг не отступая,
Тебя за всё, за всё Благодарю,
За то,  что жизнь моя вот именно такая…