И в шутку, и всерьёз...

Владимир Архипов 5
О любви…

Люблю тебя, - шепчу на ушко,
Люблю всем сердцем и душой, -
Моя любимая подушка,
Мне так с тобою хорошо…
      *************


Весенние заботы

Посадил кум у забора
Той весною ели,
Ну а вырос тополь хворый,
Ведь сажал с похмелья…
        ************


О пенсии…

Пенсию повысили вчера
Аж на тыщу – им для нас не жалко.
Позже порешили, что пора
Повышать на две и коммуналку…
           *************

         2024 год.