Благодаря чему - рождается...

Сергей Фруччи
Как возникает чувственное ощущение.
Любви возникшее простое проявление.
Как и благодаря чему рождается она?
Кем именно и для чего дано?

Непостижимая загадка - это сокровенная.
Любовь неистовая незабвенная.
Всеволишь химии банальной проявление?
А может в сущьности Божественное сущьностью явление?

Сие понятно тем - кто это чувство ощущает.
И не молекулами а душою чувства проявляет.
Уж он бездоказательно прекрасно знает.
Что именно его - любить толкает.

Неудержимо - страстно - яростно - желать.
Избранницей или избранником во что бы то ни стало.
Обладать.
И самому или самой любимым или же любимой стать.
Цыною жизни добиваться этого и и взаимности желать.

Нет - не химией одной она как таковая проявляется.
В душе посредством Духа это чувство данное рождается
И данное оно от Бога Самого.
И этим по особому ценно оно.

Подаренное это чувство таковое.
По образу с подобием Его Святого.
По образу Его и созданного Им-же человека.
Для жизни продолжения до исконьчанья века.

Так возникает чувственное ощющение.
Любви возникшее святое проявление.
Божественное по своей природе сущее явление.
Непостижимое но реальное по ощущению.

Дарованное Богом - Божье откровение...