Все видеофайлы можно превращать в аудиокниги

Артем Рохимов 2
Чтобы не мучить свое зрение постоянным просмотром анимации, можно делать аудиотреки из фильмов и роликов отделяя звук от картинки через программы видеомонтажа типа CVS. И при этом не платя денег ведь по пробному периоду программа бесплатна.Главное для стримеров что при этом можно размещать ролики с левыми заставка и на онлайн сервиса чтобы не получать Бан за авторское право.
А.Р. - Ч.П.