Не всё потеряно

Геннадий Косовцев
Не всё потеряно, Голуба,
Пусть и во рту всего два зуба.

 По жизни своей пролагая маршрут,
 Слепой не поддавшись удаче,
 Помиловать грешных попросим Творца,
 Раскаявшись и не иначе.