Неожиданная любовь

Николай Плохих-Суджа
Любовь нахлынет безответно
И неожиданно порой.
И яркая, и неприметна,
Разрушит внутренний покой.
И ей не надо извиняться -
Она приходит, как рассвет.
В себе лишь стОит разобраться:
НужнА любовь та или нет.

Николай Плохих-Суджа.