Формат новой орбитальной станции из спутников

Артем Рохимов 2
Представляет собой модульную конструкцию к которой стыкуются корпуса спутников современного образца, а начинка изнутри изымается космонавтами. Станция может расширяется бесконечно за счёт спутников со стыковочным переборками, позволяющими космонавту не выходя в космос забираться внутрь конструкции и вынимать начинку, тоесть ту электронику которая позволила спутнику долететь до такой орбитальной станции и пристыковаться к готовому небольшому центральному отсеку.
А.Р. - Ч.П.