Способна угробить..

Лев Остров
 
15.04.2024       19:11


Из ямы той, что вырыл нам Гайдар,-
Мы выбираться будем много лет,-
И с Борей, им устроенный пожар,-
Разбил народ на этих и на тех
 
И никому ведь это не проститься,-
Исход неизбежен, идёт,-
И, пакость, Егором прикрытая
Способна угробить народ..