Красавица

Иван Извеков
Вот моя красавица,
Сладкая как мед,
До сих пор мне нравится,
Посмотри, народ!

Серебро и злато
Одолели мы,
В жизни не богаты,
Но сбылись мечты.

Дети есть и внуки,
Все как на подбор,
Нету в жизни скуки,
Есть еще задор.

Полны оптимизма
Бриллианты взять,
Веху организму
Надо показать.

Впереди маячит
Возраст вековой,
Быстро время скачет,
Манит за собой...

15.04.2024