Песенка. Весна

Геннадий Гадзалов
Песенки лучше слушать;https://www.realrocks.ru/id195140/music/1988821/

**************

Всё заметней светает
С каждым днём всё светлей
И сосульки тают
Стало веселей…

    Снег осел темнея
    И не ждёт лопат
    Дни уже теплее и теплее
    Ручейки журчат

Мухи оживают,
И вовсю  жужжат,
Воробьи порхают,
Кушать мух хотят…

    Солнышко нежнее
    Светит по утрам
    От весны балдею и млею …
    И нежнею сам

Как всегда, весною
Много пёсьих дам -
Пёсики гурьбою
Ходят по пятам

   И коты ночами
   Песнь ведут свою
   Ну и я, как псих, с котами,
   О любви пою

Я весной как пьяный   
Всё мне по плечу
Я хочу свиданий и свиданий…
Я любить хочу…