Не гони меня прочь - текст свободен

Виктор Сапожников
1 куплет
Не гони меня прочь,
Я и сам ухожу.
В непроглядную ночь
Я по миру кружу.
Не найти мне ночлег,
И людской теплоты…
Бесконечный мой бег
Не спасёт от беды.

Припев:
А беда - она
Мне с собой дана.
Видно, мне с бедой вечно мучиться.
Велика страна
Только жизнь одна
И сбежать уже не получится…

2 куплет.
Мне б, найти покой -
Да не знаю где…
Может быть,  к ночной
Улететь звезде.
Обмануть беду
И судьбу свою
Чтоб не быть в Аду,
Чтобы жить в Раю…

Припев:
А беда - она
Мне с собой дана.
Видно, мне с бедой вечно мучиться.
Велика страна
Только жизнь одна
И сбежать уже не получится…