Страсть не подчиняется законам

Анастасия Сандалова
Страсть не подчиняется законам.
Как же мне суметь с ней совладать…
Прикрывая тайны капюшоном
Пылкую и огненную стать.

Я борюсь, порой теряя силы,
Ведь соблазн пленительный велик.
Так не будь таким жестоким, милый.
Голос твой давно в меня проник…

Взгляд обжег созвездие на коже –
Верный знак, что к сердцу держит путь.
Только ты всё так же осторожен,
Не даешь желаниям вспорхнуть,

Улететь на сладостные грёзы,
Испытать, почувствовать, прожить.
Позабудь же вечные вопросы,
Дай коснуться…вот металла нить,

Губы – выше, ниже – сердце бьется…
Поцелую жарко, вся прижмусь,
Ласково, и страсть твоя проснется,
Та, что заучила наизусть.

15.04.2024