В преддверии Дня Рожденья!

Артур Чакалов
Подарок - с Небес - любовь,прилетела!
Из тёплых краёв - с далека - к нам в Ростов!
Стрижи,ласточки - птицы,любви - ибо,вместе!
Всегда только - вместе - а,это любовь!

В канун - Дня Рожденья - и,это Подарок!
Я, долго об этом - просил - у,Небес!
Сегодня - увидел на Небе - их,вместе!
И сразу - от счастья и веры - увидел,успех!

Как важно, и нужно - любовь - в этих птицах!
И,мне без неё - жизни,нет - на Земле!
Как это, прекрасно - вера,надежда,любовь,мудрость!
Всё с нами - по жизни - и,счАстлива,жизнь!
15.04.2024