Сила молитвы

Соколова Ирина 3
Что такое молитва –
Это к Господу вход,
Она всюду проникнет,
Когда от Сердца идёт.

Это Путь очищения,
Прозрения в тьме,
Она Дух укрепляет,
Это помощь в беде.

Если Сердцем молиться,
То нас слышат, поверь,
Мир становится чище,
Закрывается дверь.

Всему злу, что в округе,
Снаружи, внутри.
Ты как в замкнутом круге,
Шторма среди.

Хоть всё лодку качает,
Но не дрогнет она,
Ведь в молитве нас держит
Бога рука.

Что такое молитва?
Шаг к Богу вперёд,
Чтобы за руку взяться,
Ее Свет нам даёт.


От молитвы рыдают
И плачут порой,
Она разной бывает,
Если с Верой – Живой.

За грех молят прощения,
Обратив на них  взор.
Это с Богом общение,
И Души разговор.

Мы в любой можем миг
Обратиться к Отцу,
Её в горе и радости
Люди несут.

Обращение к Свету,
Когда рвётся Душа,
Чтоб страдая от боли,
Далеко не ушла.

Что такое молитва –
Связь Земли и Небес,
В канал Бога калитка,
Где нас слышит Отец…