Ясен ясеневый день shorts

Елена Ульяницкая
Здравствуй, край благоуханный,
 в утешенье Богом данный!
Ясен ясеневый день.
Струны тайные задев,
в нём легко душе дышать,
с ивами бежать к воде,
с ветерком струиться в косах.
Преломиться в травах росных,
отзеркалить в небеса,
всё, что радует глаза.
С вербами забраться в воды,
в тайны их глубин холодных.
С птицей  в синеве парить -
сердцем всем благодарить...
Здравствуй, край благоуханный,
в утешенье Богом данный!
12.04.2024

Ясен ясеневый день shorts  версия на моем канале здесь

https://youtube.com/shorts/E5_0qdJzYM0?si=a6IRg137H7JM8INz